Знаменитый актер Брюс Уиллис больше не вернется на экраны в образе Джона Маклейна во франшизе "Крепкий орешек".

Бывшая звезда Голливуда вынужден уступит этот образ другому, сообщает портал We Got This Covered.

Пик популярности 64-летнего Брюса Уиллиса прошел примерно лет пятнадцать назад, однако актер до сих пор востребован, пусть его картины уже давно не являются блокбастерами, бьющими кассовые рекорды. Уиллиса любят как в США, так и за пределами страны, и ветеран был вполне настроен вернуться в топы самых известных актеров Голливуда благодаря перезапуску франшизы "Крепкий орешек", однажды принесшей Брюсу всемирную популярность.

Брюс Уиллис

Предполагалось, что в перезапуске серии в сюжете окажется преступление, которое Джон Маклейн (герой Брюса Уиллиса) не сумел расследовать в 80-х годах прошлого века, после чего столкнулся с последствиями в наше время. Сюжет фильма должен был развиваться в двух временных плоскостях, и Уиллис сыграл бы одну из главных ролей.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Все новости

Однако после того, как корпорация Disney стала владельцем студии 20th Century Fox, планы на франшизу резко изменились, и от услуг Брюса Уиллиса было решено отказаться. Было решено сделать полное переосмысление франшизы "Крепкий орешек", от которой теперь останется лишь имя главного героя. А вот главную роль, скорее всего, сыграет двадцативосьмилетний американский актер Дилан О'Брайен, известный по серии фантастических фильмов "Бегущий в лабиринте". Карьера молодого парня развивается стремительными темпами, и несмотря на некоторый скепсис, он может вполне удачно сыграть роль Джона Маклейна.

Дилан О'Брайан

Впрочем, студийные боссы Диснея забыли о зрителях, которым слегка больше двадцати пяти лет, и для которых харизма Брюса Уиллиса еще представляет большое значение. Что же, давно не секрет, что голливудские студии предпочитают делать кино, ориентируясь на сборы от похода в залы подростков, которые, возможно, об Уиллисе и не слышали-то ничего. Так что расстраиваться бессмысленно: таковы реалии современного мира.

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram