Эштон Катчер резко отреагировал на обвинения в изменах от Деми Мур и дал поклонникам обещание — рассказать всю правду.

Так, несколько последних дней в сети не утихает шумиха вокруг недавно изданных мемуаров Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out). В этой книге актриса рассказала о многих аспектах своей жизни, в том числе и о некоторых подробностях личной жизни с Эштоном Катчером. Мур утверждает, что ее, на данный момент уже бывший супруг, не единожды изменял ей. Эштон очень долго молчал, несмотря на просьбы дать комментарий со стороны многих журналистов, но видимо его терпение не выдержало и он написал гневный пост в Twitter.

Эштон рассказал, что в первые секунды он хотел отправить в ответ сообщение в котором, он бы не сдерживал себя, но в один момент, когда он посмотрел на свою жену и своих детей, он просто удалил это сообщение.

Поскольку данное сообщение поняли далеко не все, вскоре Эштон опубликовал новый твит, в котором указал номер телефона, и подписал, что расскажет правду всем желающим, кто пришлет ему СМС-сообщение по указанному номеру телефона. Понятное дело, что Эштон дал не свой личный номер, а один из номеров проекта Community, который кстати говоря, актер уже давно "засветил" перед поклонниками. Все, кто пытался позвонить по этому номеру натыкались на автоответчик, который просил оставить свой номер телефона, чтобы Катчер перезвонил им лично.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Деми Мур рассказывала в мемуарах, что Катчер уговорил ее на групповой секс, а после этого в наглую изменил с девушкой, которую звали Бритни Джонс прямо в их же доме.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли вернулась к истокам и снова перекрасилась в блондинистый цвет

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски взбудоражила сеть придя в магазин в одном белье.  

Напоминаем, Деми Мур рассказала о одной из самых трагичных историй в ее жизни. Ее изнасиловали в 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram