Появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере.

Как известно, последняя книга о Гарри Поттере, появилась незадолго после окончание основного повествования и называлась "Гарри Поттер и Проклятое дитя".

Пьесу по книге уже успели поставить в целом ряде театров, премьера которой была еще 30 июля 2016-го года, а вот касательно экранизации пока-что ничего неизвестно.

Книга произвела огромный фурор, ведь после ее появления, буквально к концу дня все имеющиеся экземпляры были разобраны. События книги продолжаются с конца седьмой части, вокзала Кингс-Кросс.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Как известно критики довольно позитивно оценили книгу, как и фанаты поттерианы. Постановка на сцене в Лондоне не увенчалась успехом, ведь зритель не смог увидеть лица полюбившиеся все за последние семь фильмов. К тому же Гермиону вообще сыграла черная актриса, что вызвало большой резонанс.

Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году.

Стоит отметить, что в последнее время у самой Джоан на ее страничке в Twitter, очень часто можно встретить тонкие записи, которые как бы намекают фанатам на то, что восьмая книга про "мальчика со шрамом" совсем скоро может появиться на большом экране.

Warner Bros не торопиться говорить о каких-либо съемках, ведь для начала компании стоит закончить серию "Фантастических тварей…", последняя часть которой запланирована на 2024 год, а вот уже потом у зрителя есть все шансы увидеть старые-новые приключения Гарри Поттера.

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram