Полгода назад известная певица из Америки Джессика Симпсон на 39-ом году жизни родила дочку, которую назвали Берди Мэй.

Муж телеведущей – Эрик Джонсон , бывший игрок в американский футбол профессиональной лиги, с которым она замужем с 5 июля 2014 года, напоминает The Sun.

Стоит упомянуть, что это их третий ребенок, и за период беременности актриса сильно набрала вес, о чем она и жаловалась подписчикам своего Instagram.

Джессика Симпсон часто использовала свой Instagram как инструмент донесения аудитории о своем состоянии. Так во время беременности она жаловалась о сильно отекшим ногам и своем плохом самочувствии. Точно таким же способом она предстала перед интернет сообществом, выложив фото в черном платье с очками такого же цвета , где она похудела в несколько раз: "Я так горжусь тем, что снова чувствую себя собой. Даже когда это казалось невозможным, я предпочитала работать еще усерднее",-подписала своё фото Джессика.

Еще недавно Джессика выглядела так

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Упорная работа, правильное, сбалансированное питание, условная гонка за здоровьем , а не цифрами, мотивация и желание чувствовать себя хорошо, именно такими идеями была одержима звезда, о чем неоднократно сообщали ее друзья.

Следует напомнить что это не первый раз когда певица бросает вызов себе , ведь так в конце 2005 года личная жизнь и кино карьера идет под откос. Актриса переживает развод с первым мужем музыкантом по имени Ник Лаше, с которым она работала над успешным шоу "Молодожены".

После двух неуспешных фильмов, звезде перестали поступать предложения с ролями. К примеру, комедийный фильм "Блондинка с амбициями" с бюджетом в 10 миллионов долларов в мировом прокате собирает всего лишь 6.

На почве постоянных стрессов Джессика, в свое время входившая в список "100 самых сексуальных киногероинь 2005 года" по версии журнала Empire, набирала большой вес, тем самым она теряет большое количество рекламных предложений.

Сейчас Симпсон выглядит так

В 2010 году Джессика снова напоминает о себе участием в одноименном шоу "Красивый мир Джессики Симпсон", которое словно вдохнуло в неё новую жизнь. Сейчас же Джессика ведет активный образ жизни, продолжает удивлять людей своей целеустремленностью, полюбила постоянные пешие прогулки и снова начала работать.

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram