Ани Лорак выпустила новую песню под провокационным названием "Мы нарушаем". Он должен войти в предстоящий лонг-плей "За мечтой", релиз которого ожидается до конца осени.

Новый альбом станет шестнадцатым по счету в карьере артистки. Новая песня стала первой, и пока что единственной, работой, которую смогли услышать поклонники.

Премьера композиции состоялась сегодня, 26 сентября. Певица решила последовать последним трендам и выпустила на нее лирик-видео. То есть видео с текстом песни. Публикация состоялась на ютуб-канале артистки. Текстовое сопровождение она дополнила кадрами со сьемок клипа.

В своем же Инстаграме Ани Лорак поделилась впечатлениями от нового хита и дала первый комментарий. Так она отметила что "Мы нарушаем" - знаковая для нее песня. С нее и начались история создания альбома "За Мечтой".

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Пока исполнительница не раскрывает всех подробностей и секретов предстоящего релиза. Не известно ,какая концепция и тематика у альбома, какой предстанет она перед поклонниками на этот раз. Ведь в последние годы в ее жизни произошло немало событий. Сколько написано песен для нового альбома, тоже пока не известно. Но есть весьма вероятное предположение, что песен на украинском языке мы больше от Ани Лорак не услышим. Ведь она уже много лет проживает и творит в Москве.

Ну, а сама песня "Мы нарушаем" не стала исключением, и, как и все предыдущие, повествует о чувствах, любви и отношениях. Кто является автором текста не известно. В сели уже появились первые негативные комментарии к песне.

Возможно, новое событие в жизни Ани Лорак отвлечёт немного ее фанатов и СМИ от странных сплетен и слухов о ее беременности и об отношениях. Но это не точно.

https://www.youtube.com/watch?v=_kv7hobhCoU

Напомним, что Ани Лорак расстогала сеть обращением к Богу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Алина Астровская вместе с командой стала заложником ситуации в Индонезии.

Также портал "Акценты" публиковал фото, где украинские звезды похожи на голивудских.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram