В сети набирает популярности занятный свадебный снимок, на котором молодожены решили сыграть свадьбу в одном нижнем белье разукрасив при этом свое тело под костюмы.

Фото обнародовано в закрытом сообществе That’s It, I’m Wedding Shaming в Facebook, в котором регулярно выставляют на смех забавные свадебные ситуации.

В подписи к публикации автор написал, что мол зачем тратится на свадебные наряды, если можно просто приобрести немного краски.

На снимке запечатлены пары, которые решили пожениться в нижнем белье, но в то же время их тела разукрашены под костюмы. Невесты разукрашены в белую краску, а на ногах и талии закреплены детали из прозрачной ткани. А два жениха вышли разукрашены под черные костюмы, и лишь третий решил жениться в юбке-килт.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Пользователи сети не смогли обойти стороной столь необычное и яркое фото. Некоторые оценили смелость пар, а вот другие же отметили, что это не входит ни в какие рамки.

"Вот это уверенность!", - написал один из участников сообщества.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram