Британская писательница Джоан Роулинг получила мировую известность благодаря книгам о "Гарри Поттере". Вероятно, она даже представить не могла какие суммы будут выкладывать за первые экземпляры ее книг.

Об этом рассказывает портал "24tv.ua".

Одну из первых копий дебютной части саги о мальчике-волшебнике поклонники приобрели за космическую сумму.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Официальные данные гласят, что тираж книг о "Гарри Поттере" составил более 400 миллионов копий. Но самые первые книги, которые вышли в 1997 году, пользуются особой популярностью среди фанатов. Именно за такую книгу, а именно первую часть "Гарри Поттер и Философский камень" поклонник выложил 37 тысяч долларов, в то время как на аукционе ее выставили с начальной стоимостью в 18,5 тысячи долларов.

Известно, что потертая обложка редкого экземпляра скрывает оригинальные рисунки, которые подверглись реставрации и повторном ламинированию, для избежания уничтожения.

Напомним, появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году. Стоит отметить, что в последнее время у самой Джоан на ее страничке в Twitter, очень часто можно встретить тонкие записи, которые как бы намекают фанатам на то, что восьмая книга про "мальчика со шрамом" совсем скоро может появиться на большом экране.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram