Всем известная актриса Голливуда Натали Портман, появилась на одном из светских мероприятий в откровенном мини-платье с глубоким декольте до пупка. В таком виде звезда появилась на премьере фильма «Бледная синяя точка», где приняла участие.

Актриса посетила мероприятие, которое проходило в Лос-Анджелесе в здании Fox Studios. Наряд Натали был заснят на камеры присутствовавших журналистов, который позже был опубликован на ее фан-страничке в Instagram.

Стоит заметить, что 38-летняя звезда телеэкранов обычно появляется на подобных мероприятиях в более закрытых нарядах. Например, в классических костюмах, в длинных и коротких платьях с пышными юбками, однако в любом из случаев верхняя или нижняя части будут закрыты. На этот раз, очевидно, актриса решила привлечь к себе максимум внимания. Видимо поэтому, Портман выбрала для торжества черное короткое платье, декольте которого доходит до самого пупка актрисы. Дополнением образа стали скромные босоножки и серьги, а также яркая красная помада.

Натали Портман с коллегами по фильму на премьере

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Натали Портман и Джон Хэмм

Напомним, что в сети появился официальный трейлер американского драматического фильма "Ирландец", снятый Мартином Скорсезе на основе романа "Я слышал, ты красишь дома" Чарльза Брандта. Картина повествует историю о ветеране Второй мировой войны, наёмном убийце, которого сыграл Де Ниро, Фрэнке Ширане по прозвищу "Ирландец", работавшего на главаря мафии Рассела Буффалино в послевоенные времена в Америке, о тесной взаимосвязи преступного мира с миром политики. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что российский актер, Федор Добронравов рассказал, что съемки сериала «Сваты», у которого есть все шансы стать самым скандальным за всю историю украинского и российского кинематографа, снова приостановили.

Надежда Дорофеева, популярная певица, модель и ведущая, по совместительству участница группы "Время и Стекло", прокомментировала отношения с Позитивом, коллегой по группе. Об этом сообщает Ацкенты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram