Известная украинская певица ведущая карьеру в России Светлана Лобода активно ведет страницы в социальных сетях и не стесняется радовать поклонников откровенными снимками.

Издание "Обозреватель" сообщает, что звезда известная благодаря откровенному образу выложила пикантное фото в социальной сети Instagram, чем взбудоражила фанатов.

Снимок сделан в черно-белом фильтре. Лобода позирует в углу, на фоне кирпичной стены и неоновых вывесок. Ее белые волосы отлично подходят к черно-белой гамме фото. Не ней надета лишь легкая накидка с леопардовым принтом и трусы с необычным узором, а ракурс дает возможность детально рассмотреть бедра певицы.

В публикации к соблазнительному фото певица написала лишь одно слово: «Тебе». Многие фанаты высказали версию, что это сообщение адресовано Тилю Линдеману, вокалисту немецкой метал-группы Rammstein.

Сам же снимок разделил поклонников на два лагеря. Одни оценили соблазнительные формы звезды и написали восторженные комментарии. Другие напротив, высказали свое недовольство назвав снимок вульгарным, а образ певицы достойным борделя.

Также, Лобода разразилась странным заявлением об Украине. Прежде всего певица высказалась о новом президенте страны Владимире Зеленском. Она отметила, что он очень хороший и позитивный человек, поэтому она уверена, что с помощью своего творческого таланта он сможет изменить Украину к лучшему.

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Акценты ранее писал, что смелые молодожены покорили сеть необычными нарядами. В сети набирает популярности занятный свадебный снимок, на котором молодожены решили сыграть свадьбу в одном нижнем белье разукрасив при этом свое тело под костюмы. На снимке запечатлены пары, которые решили пожениться в нижнем белье, но в то же время их тела разукрашены под костюмы. Невесты разукрашены в белую краску, а на ногах и талии закреплены детали из прозрачной ткани. А два жениха вышли разукрашены под черные костюмы, и лишь третий решил жениться в юбке-килт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram