В СМИ появилась информация об удивительном коте, который живет на вокзале, несмотря на то, что у него имеется дом и хозяин.

Кот по кличке Пол Ньюман ежедневно приходит на станцию в Ливерпуле для того, чтобы провести там целый день. Это продолжается уже больше 10 лет, а началось это с раннего детства, когда Пол был еще маленьким котенком. Известно, что в доме хозяина имеется еще несколько котов, но Пол почему-то с ними не ужился, и предпочитает проводить время на железнодорожной станции.

Сотрудники станции очень полюбили Пола, ему даже присвоено звание "главного по связям с общественностью". Местные жители давно знакомы с котом, и часто приносят ему еду и даже игрушки. Поэтому Пол вечером возвращается домой абсолютно не голодный. Сотрудники железной дороги часто берут его на руки, гладят и разговаривают с Полом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Когда Пол устает от чрезмерного внимания к своей персоне, то уходит подальше и прячется в укромных уголках вокзала. При этом кот приходит на станцию ежедневно, невзирая на время года. Летом он позволяет себе прохаживаться по перону и нежиться у ног путешественников. Зимой предпочитает сидеть в закрытом помещении и греться у радиатора, куда ему приносят еду.

У Пола есть своя страница в Facebook, которая насчитывает более 3 000 поклонников, где хозяин удивительного кота выкладывает фото жизни домашнего питомца, который любит вокзал. При этом Пол очень осторожно ведет себя на пероне - никогда не подходит к рельсам и не прыгает на вагоны.

Местные жители поражаются уникальному Полу, а многие думают, что Пол специально кого-то встречает и провожает.

Акценты напоминают, что диетологи рассказали, как быстро и безболезненно сбросить лишние килограммы и при этом остаться здоровым: "Главный секрет дробного питания".

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты рассказали, как собрать ребенка в школу и не остаться без штанов.

Также портал Акценты писал о том, ученые рассказали об удивительном открытии, касающегося собачьего взгляда. Известно, что собаки могут по-особенному смотреть на хозяина с тем, чтобы получить еду. Такая способность появилась эволюционно, ведь волки ищут себе пропитание самостоятельно, а одомашненным волкам приходится приспосабливаться. Поэтому природа одарила домашних питомцев особенной мышцей на челюсти, которая отвечает за "жалостливый взгляд".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram