Звезда Голливуда Брэдли Купер и знаменитая певица Леди Гага могли бы быть уже женаты, если бы не одно прискорбное обстоятельство. 

Проблема оказалась в том, что актер так и не осмелился сделать возлюбленной предложение, сообщает The Hollywood Reporter, опираясь на слова источника из окружения певицы. 

История любви Брэдли Купера и Стефани Джерманотты (настоящее имя Леди Гаги) примерно год назад очаровала весь Голливуд. Пара познакомилась на съемках режиссерского дебюта Купера под названием "Звезда родилась", и в тот момент зародилось кое-что настоящее, светлое и сильное. Актеры (Купер исполнил в своем фильме одну из главных ролей) настолько привязались друг к другу, что приятельские отношения достаточно быстро переросли в другую плоскость. 

Красивая пара

Ради Леди Гаги Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк, с которой на тот момент уже несколько лет пребывал в отношения. Модель родила актеру девочку, однако и это не удержало Купера в семье - настолько завоевала его сердце новая любовь. Отношения между Брэдли и Стефани были весьма нежными, пара смотрелась гармонично, поклонники по всему миру надеялись на скорую свадьбу. Масла в огонь подлило и то, как Купер с Леди Гагой вели себя на многочисленный церемониях, на которых фильм "Звезда родилась" завоевывал различные награды. Брэдли и Стефани вместе пели, гуляли за руку и казалось, что вскоре актер отведет певицу под венец. 

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Человек из окружения Джерманотты заявил, что Купер всерьез собирался это сделать, он готовил своей возлюбленной предложение. Однако в последний момент по какой-то причине Брэдли не решился на такой ответственный шаг. Его мотивы до сих пор никому не известны. Однако факт остается фактом: он разбил еще одно девичье сердце, произошедшее сильно ранило Стефани. Вскоре они расстались. 

Спустя некоторое время Леди Гагу стали замечать в обществе нового бойфренда, а вот о личной жизни Брэдли Купера с тех пор ничего не известно. Единственная дама, с которой он выходит в свет, это его юная дочь. По всей видимости, произошедшее сильно отразилось и на нем. 

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram