В сети появился новый ролик о необычном "домашним" животном. Звездой Ютуба на этот раз стала лиса, которую, судя по всему, вырастили именно в домашних условиях.

На видео хозяин кормит ее с руки сыром. Она аккуратно кушает кусочки из рук, и ловко и проворно подбирает с пола те, что выпали. При этом владелец с ней мило разговаривает. Как тут на запахи и звуки прибежал белый пес лабрадор, с надеждой, что ему тоже перепадет. Эти жалостливые глаза с мольбой "а дай и мне кусочек" невозможно забыть. За тем в эту компанию примкнулся еще один пес, с тем же видом и просьбами.

Хозяин не смогу устоять и поделился и с ними парой кусочков. Но все-таки больше всего уделял внимание лиса. Сразу заметно, что ее любят больше. Зная преданность и ревнивость собак, их невероятно жалко.

Лису зовут Алиса. Хозяин спросил ее, даст ли она себя погладить, на что животное ответила, что ни в коем случае.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

А лисе будто бы все равно, оно продолжала поедать лакомства. Как тут, сыр закончился. Она сначала в недоумении помолчала, ожидая, что хозяин раздобудет еще. Но затем поняла, что банкет завершен, голодная и возмущенная, она начинает кричать. Видимо ей оказалось мало, да и вообще четверть ее перекуса достались псам. Более того во время "перепалки" она попытался укусить хозяина.

Напомним, что недавно сеть умелили теплые отношения между собакой и лошадкой. Животный очень любят проводить время друг с другом и обниматся. Собака не ленится стать на задние лапки, чтобы поцеловать свою подружку, а она в отвят тянет шейку как можно ниже, чтобы ему было удобнее.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на скотном двору гусь устроил массажные процедуры собаке. Он аккуратно орудовал клювиком и лапками, псу очень понравилась, она расплывался в улыбке.

Также портал "Акценты" исал, что в Японии нашли кота, который умеет танцевать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram