Известная певица Майли Сайрус ошарашила поклонников странным видом.

На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников.

Так, на своей странице в instagram Сайрус выложила пост о том, как сейчас отдыхает в Аризоне в Гранд-Каньоне. После достаточно насыщенных рабочий будней певица решила расслабиться и умчала от городской суеты куда-подальше.

Также поводом для уединения стало недавнее расставание певицы с супругом Лиамом Хемсвортом, которое звезда переживает тяжело. Известно, что их брак продлился полгода, а причиной разрыва отношений стала "усталость от мужчин" Сайрус. Однако всего через несколько дней Сайрус приписали новый бурный роман с Кейтлин Картер, блогером, с которой у звезды когда-то был роман.

Под фото Сайрус поклонники оставили множество комментариев, но не таких, как обычно мол "красотка" или "мы тебя любим". А фанаты разглядели у Сайрус признаки болезни, так как девушка на изображении очень похудела. Среди комментаторов нашлись и те, кто порекомендовал Сайрус начать лечение от анорексии.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

В основном пользователи сети были мягкими и деликатными, рекомендуя певице обратить внимание на отдых и здоровье, фокусируясь на правильном питании.

Акценты напоминают, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт анонсировали свой развод: дело попахивает скандалом, но уже без любви, детали звездного расставания.

Как ранее сообщал портал Акценты, эпатажная певица Леди Гагазаявила неслыханное: "Ухожу, чтобы остаться", детали скандального разрыва отношений.

Также портал Акценты писал о том, что Ким Кардашьян, известная американская модель, у которой диагностировали две смертельные болезни, разоткровенничалась и показала самое сокровенное: "Дороже нет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram