Молодая жена журналиста, автора и телеведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова удивила всех своими яркими снимками.

Александра Кучеренко предстала перед людьми в белом свадебном платье на модном показе, сообщает портал "Политека" .

Долгое время Дмитрий Комаров держал в тайне и оберегал свою личную жизнь, до определенного момента. Внезапно на своей странице в Facebook телеведущий написал, что он и Саша Кучеренко стали мужем и женой, приложив фото где он держит её на руках , пообещав что все тайны касательно его лично жизни он раскроет в рамках программы "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей.

Напомним, что познакомились они когда девушке было 19 лет, на конкурсе "Мисс Украина – 2016", где Дмитрий Комаров и был членом жюри. Тогда Александра стала победительницей конкурса и выиграла сертификат на 200 тысяч гривен и получила возможность представлять Украину на "Мисс Мира – 2016", который прошел в декабре в Вашингтоне.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Все новости

Отношения их начались немного позже, когда Комаров позвал девушку к себе в офис, где они мило беседовали несколько часов. Свадьба прошла в Израиле. Также они были партнерами в телепередаче "Танцы со звёздами", но на тот момент они еще скрывали свои отношения.

View this post on Instagram

Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw 😉😁 Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки😂 И пока волонтёры из зала помогали моему «хвосту» вырваться, у меня было время подумать, что все-таки фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это -божественно красиво!😍 Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным - дело выбора. Кстати, какое?)))⤵️ @dominiss_official

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Позже Дмитрий признавался, что очень боялся, чтобы кто-то узнал или заподозрил об их отношениях, даже называл это фобией. В целом он назвал проект хорошим испытанием для них, ведь они даже чуть не расстались.

Кучеренко родилась в городе Днепр. В 2012-м году закончила музыкальную школу по специализации фортепиано. В 2013 году поступает в известную школу телеведущих Respect TV, которую успешно заканчивает с золотой медалью, и уже в том же году поступила в Киевский университет имени Тараса Шевченка.

Танцами Александра занимается с самого детства. Дважды участвовала в Великобритании в фестивале Blackpool Dance Festival. Ныне Александра работает на телеканале ICTV и ведет телепередачу "Звёздный спорт". Также она ведет здоровый образ жизни, о чем не раз заявляла и занимается благотворительной деятельностью . Телеведущая признавалась что она из хорошей семьи. Её отец – финансист второго звена, а мама – экономист.

Так на последних снимках в свадебном платье с показа Александра Кучеренко не забыла упомянуть своего любимого мужа: "Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев во время #uwfw".

Напомним, Александра Кучеренко рассказала о семейной жизни с Дмитрием Комаровым.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дорофеева и Комаров растопили сердца украинцев.

Также портал "Акценты" сообщал, что Александра Кучеренко рассказала, как началась их история отношений с Дмитрием Комаровым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram