В честь годовщины смерти известного советского и российского актера Николая Караченцова, который скончался 26 октября 2018-го года, жена артиста, Людмила Поргина уже в следующем месяце планирует организовать творческий вечер.

Как известно, на мероприятии будут присутствовать множество известных артистов современности, которые были близкими друзьями и коллегами Никроая Караченцов. Среди их числа - Тамара Гведцители,  Лев Лещенко, Лариса Долина, Александр Розенбаум, Илья Резник и многие другие известные личности, которые имели какую-то связь с покойным артистом. Почтить память, скорее всего, придет и легенда советской эстрады - Алла Борисовна Пугачева, которая так же была близка с Караченцовым и была на мероприятии в театре "Ленком", приуроченному прощанию с актером. 

В кругу российских артистов уже долгое время ходят слухи о том, что супруга покойного Караченцева лично обратилась к примадонне Пугачевой и попросила о помощи, в виде проведения мероприятия. Так же известно, что Людмила Поргина попросила Аллу Борисовну исполнить не собственные композиции, а советские хиты с авторством самого Караченцова. Поргина рассказала, что главной песней вечера памяти станет композиция под названием "звезды шосли с небес...", слова для которой принадлежат Елене Суржиковой. Вдова объяснила, что именно эту песню, когда-то давно очень сильно полюбил сам Николай Караченцов, и очень долго слушаел ее.

Сегодня, тело артиста Караченцова захоронено на Троекуровском кладбище. На самой могиле пока еще нет памятника, однако есть информация, что в ближайшее время там будет установлен памятник с изображением Николая Петровича в образе героя из постановки "Юнона и Авось", которая так же служила любимимой оперой покойного артиста. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Все новости

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.