Специалисты рассказали о том, что известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова запустила так называемую "программу самоуничтожения", а здоровье артистки находится под настоящей угрозой.
 
Эксперты отметили, что существует вероятность того, что совсем скоро столь активный и насыщенной образ жизни Ольги Бузовой, приведут певицу к опасной болезни. Речь идет об онкологии головного мозга, от которого сейчас страдает известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, а так же несколько лет назад скончалась певица Жанна Фриске. Таролог Марианна Абравитова объяснила, что болезнь может погубить здоровье и Ольги Бузовой, поскольку онкология может проявить себя на начальныъ этапах такими признаками, как провалы в памяти, хроническая усталость, отсутсвие нормального сна, а так же головные боли.
 
Так же Абравитова рассказала, что постоянная смена часовых поясов, усталость в связи с огромным количеством гастролей, может с легкостью быстротечно перейти в тяжелую неизлечимую болезнь. 
 
Ольга Бузова хорошо известна нам всем своей амбициозностью и трудолюбивостью, ведь именно благодаря этим качеством, сейчас певицу знает едва ли не каждый житель стран постсоветского пространства. Однако, эксперт объяснила, что столь напряженный ритм жизнь может совсем скоро дать о себе знать. В пример она приводит покойных артистов Дмитрия Хворостовского и Жанну Фриске, которые так же по-настоящему "горели" на работе и стремились занимать первые позиции.
 
Кроме того, Марианна Абравитова провела параллель между ритмом жизни Бузовой и ее неудачной судьбой в личной жизни. Таролог считает, что у Ольги с этим никак не наладется еще и по причине того, что певица никак не может морально отпустить своего бывшего супруга, а вернее, простить причину, по которой пара разошлась. Она ждет расскаяния от Тарасова, который, по всей видимости, делать этого не сосбирается. Однако эксперт предупреждает Ольгу, что если артистка не расслабится, вполне вероятно, что в ряды больных звезд попадет и она.

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.