Известный необычным голосом американский поп-певец Джастин Бибер удивил поклонников смелым поступком.

Сообщается, что 25-летний певец собирается женится, в честь чего приобрел необычное дорогое украшение, которое продемонстрировал на своей странице в социальной сети Instagram.

Необычным аксессуаром стали грилзы, которые являют собой накладки для зубов. Естевственно, у знаменитого певца они выполнены из золота и драгоценных камней. Стоит отметить, что данной обнове Бибер посвятил целых две публикации.

Сперва он снял видео, на котором продемонстрировал грилзы надетые на гипсовый слепок челюсти. На нем можно рассмотреть, что украшение инкрустировано дорогими бриллиантами, охватывает шесть нижних зубов и имеет красивый синий оттенок.

После этого Бибер выложил снимок, на котором уже примерил аксессуар на себе и продемонстрировал подписчикам "драгоценные зубы".

View this post on Instagram

@goldteethgod

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Американским подписчикам данное украшение внешности звезды пришлось по вкусу и они выразили свое восхищение в комментариях. К тому же, множество звезд прокомментировали фото Бибера, где отметили, что украшение ему подходит.

Также, Селена Гомес поборола депрессию. Разрыв длительных отношений в 2015-ом году с певцом Джастином Бибером и новость о его помолвке с 21-летней Хейли Болдуин привела Селену к нервному срыву и дальнейшего лечения в реабилитационном центре.

Напоминаем, что у Майли Сайрус после разрыва с подружкой заподозрили анорексию. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников.  Под фото Сайрус поклонники оставили множество комментариев, но не таких, как обычно мол "красотка" или "мы тебя любим". А фанаты разглядели у Сайрус признаки болезни, так как девушка на изображении очень похудела.

Портал Акценты ранее сообщал, что звезда "Ангелов Чарли" Камерон Диаз забеременела в 47 лет. Камерон очень счастлива, готовится к появлению ребенка, запасается детскими вещами и читает много литературы о том, как быть родителем. Актриса забеременела от гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, и помогла им с этим процедура ЭКО-оплодотворения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram