Известный российский артист Максим Галкин решил посоветоваться с поклонниками касательно своего нового образа. Публика была под впечатлением и оставила самые разные мнения по этому поводу.

Еще давно, Галкину удалось покорить общественность благодаря своим артистическим способностям, яркому образу, а также неожиданными решениями. Одной из самых обсуждаемых новостей, связанной с телеведущим, была свадьба с российской примадонной Аллой Пугачевой. Однако, не обращая внимания на мнение окружающих, Максим регулярно публикует на своих страничках в социальных сетях различные фото и видео, которые вызывают у фанатов бурные обсуждения. Таким образом, звезде российской эстрады по-прежнему удается сохранить свою популярность и востребованность.

Недавно, популярный юморист опубликовал фото, где показал подписчикам свой новый образ с бородой. Под постом шоумен попросил поклонников оценить образ и спросил, оставлять так, или снова бриться наголо.

View this post on Instagram

Оставляем? #непадайтедухомпоручикголицын #перваягильдия #батенька

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Большую часть пользователей не впечатлил новый имидж артиста, и они высказали свое негативное мнение, припросив Галкина вернуть как было. Однако нашлись и те, кому новый стиль очень понравился, и они начали сравнивать Максима с легендарными личностями, подчеркнув, что ему очень идет.

Напомним, что молодая жена журналиста, автора и телеведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова удивила всех своими яркими снимками. Александра Кучеренко предстала перед людьми в белом свадебном платье на модном показе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известная певица Майли Сайрус ошарашила поклонников странным видом. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников. 

Ольга Сумская сыграла стюардессу в новом спектакле "Боинг-Боинг". Ее откровенный наряд отлично подчеркивал тонкую талию, длинные стройные ноги и роскошную грудь. Зрители не могут перестать восхищаться новым образом актрисы и продолжают заваливать ее комплиментами в социальных сетях. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram