Известная украинская поп-звезда Оля Полякова активно ведет свои страницы в соцсетях и поддерживает диалог с фанатами.

Издание "Politeka" сообщает, что не так давно певица выложила видео-отчет с последнего крупного концерта на своей странице в социальной сети Instagram.

Совсем недавно, 21 сентября, в жизни Поляковой случилось знаменательное событие — она собрала стадион. Речь идет о масштабном концерте на Арене Львов перед многотысячной аудиторией. Певица явно была переполнена эмоциями после шоу и решила поделится ощущениями с поклонниками через небольшой видео-ролик.

На видео показано, как звезда приезжает во Львов совершенно без косметики и в обычной одежде. После чего ведет подготовку к концерту, отрабатывает движения танцев и повторяет слова песен. Затем Полякова уже в сценическом образе выходит на сцену в ярком костюме и начинает шоу.

Популярные статьи сейчас

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В конце видео есть небольшое интервью певицы после данного концерта, в котором Полякова признается, что ей было очень приятно работать во Львове и она хотела бы больше выступать на стадионах.

Подписчики не прошли мимо и принялись комментировать данное видео. Многие написали восторженные отзывы и похвалили работу певицы. Но самым неожиданным стал комментарий от короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, который был краток в своих высказываниях и написал лишь одно слово - "Круто!".

Также, Каменских трогательно обратилась к Потапу. Как известно, Настя Каменских является активным пользователем Instagram и довольно часто публикует разнообразные снимки, на которых демонстрирует интересные события из своей жизни. Так, иногда певица балует поклонников пикантными снимками или же подробностями личной жизни.

Напоминаем, что Тина Кароль покорила поклонников новым образом в мини. Как известно Кароль часто балует своих подписчиков разнообразными фото из личной жизни. При этом, в последнее время Тину можно без преувеличения назвать настоящей любимицей публики.

Портал Акценты ранее сообщал, что Брежнева после разрыва с Меладзе вернулась в Украину. Всего-лишь через пару часов по прибытию, в профиле девушки появились фото с отмеченной на них геолокацией возле памятного места в Киеве -монумента "Родина-мать".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram