На украинском "Новом канале" стартовало шоу "Дети против звезд", ведущим которого является Сергей Притула первыми участниками которого стали победитель вокального шоу "Х-Фактор", а так же представитель Украины на конкурсе "Евровидение" Константин Бочаров, более известный как Melovin, а так же его 10-летний напарник - Дима Мартыновичем.

По правилам шоу, ребенок и представитель оттечественного шоу-бизнеса соервнуются за победу, которая будет распределена по результатам разнообразных конкурсов. Для первых участников "Дети против звезд" подготовили не самый легкий конкрус "Гений химии", в котором участникам нужно было проводить эксперименты.

Известно, что двадцатидвухлетний Костя Бочаров с самого детсва увликался именно химией, и хорошие оценки в школе по этому предмету помогли ему и во взрослой жизни. Например, совсем недавно, певец выпустил собственные духи, аромат для которых он создавал в течении нескольких месяцев. Одну баночку парфюма можно купить за 100 долларов, но Мэловин решил расщедриться, и прямо перед шоу, подарил ведущему - Сергею Притулы один комлект духов. Однако, такой подарок никак не повлиял на результаты конкурса, потому что ведущий оставался непредрасположенным ни к кому из участников до самого конца шоу.

Конкурс начался, и для Димы с Костей вынесли три бутылки, наполненных кислотой, три с щелочью, и одна была наполненна нейтральной жидкостью. Согласно шоу, участники должны определить, в какой из бутылок находится нейтральная жидкость, чтобы добиться нужной реакции путем добавления в емкость другой жидкости. А вливать в бутылки Диме и Косте пришлось катализатор, который во взаимодействии с нейтральной жидкости, дал бы красивый густой дым, выходящий из емоксти.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Все новости

Перед началом конкурса, Сергей Притула предупредил зрителей про небезопасность данного эксперимента, и их категорически запрещено повторять в домашних условиях.

Раунд начался, и участники начали искать нужную жидкость разными способами. Дима - с индикатором, а Костя - с помощью носа, нюхая содержимое каждой бутылки.

  • "Спирта намешали здесь" – прокомментировал один из запахов Бочаров.

Все так же, с помощью органом обаняния, певец продолжил свои поиски и наконец-то нашел нужную емкость, залил в нее катализатор, однако облажался - нужной реакции не случилось, а содержимое пробирки потемнело.

 

  • "Принесите кто-то палочки и суши, мне кажется, Мэловин изобрел соевый соус", — подшутил над неудачей артиста Сергей Притула и предложил Косте попросить у соперника катализатор.

10-тилетний Дима оказался совсем не жадным и поделился катализатором с певцом. Вместе, мальчики нашли нужную жидкость, и ведущий шоу закончил конкурс "победой дружбы".

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.