Одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Фото своего невероятного образа девушка опубликовала на страничке в Instagram.

Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. «Тайный» показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. Итак, спустя какое-то время после шоу Savage & Fenty, моделям, которые принимали в нем участие, дали разрешение на публикацию снимков в сексуальных нарядах.

На страничке Беллы Хадид в Instagarm появилось несколько снимков с показа, где она позирует в желтом комплекте, выполненном в восточном стиле.

View this post on Instagram

Who is she

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Собственно, сама Рианна несколько дней назад заявила, что миру все же удастся увидеть данный показ, так как интернет-ресурс Amazon. В сети уже высказали свое мнение эксперты, и сообщили, что показ певицы получился грандиозным и даже может подвинуть на второе место беспрецедентного бельевого лидера Victoria’s Secret.

Стоит заметить, что помимо известной Беллы Хадид, на подиуме также можно было увидеть и других моделей мирового уровня – Кару Делевинь, Джиджи Хадид, Джоанну Смоллс и Эшли Грэм. Публика была в восторге от презентованных нарядов, и также отметила наряд Кары, которая была одета в комплект ярко-зеленого цвета.

Напомним, что известный российский артист Дмитрий Нагиев, показал поклонникам видео, на котором он покоряет горные вершины. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева прибыла в Киев. В сети активно обсуждают пичину ее возвращения.

Молодая жена журналиста, автора и телеведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова удивила всех своими яркими снимками. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram