Известный российский шоумен и юморист, а так же участник популярного шоу "ComedyClub" Гарик Харламов приграсил поклонников на свою свадьбу.

Всеми любимый артист, популярный актер и шоумен, тридцативосьмилетний Гарик Харламов, так же известный под своим творческим псевдонимом Гарик Бульдок Харламов, смешит своих поклонников не только со сцены юмористического шоу "ComedyClub". Уже несколько лет, тридцативосьмилетний Харламов активно ведет свой официальный аккаунт в попелярной сети Instagram, куда регулярно выкладывает забавные фотографии, к которым пишет не менее смешние описания. На этот раз Гарик Харламов решил пригласить своих фанатов на предстоящую..свадьбу.

Однако все поклонники прекрасно знают, что у артиста есть прекрасная семья - жена Кристина Асмус и подрастающая пятилетняя дочь Анастасия. Еще не до конца прочитав пост Харламова, большинство поклонников забили тревогу, ведь в последнее время слухов о разводе супругов становится все больше. Но все успокоились, поняв, что это всего лишь очередная шутка Гарика. На своем Instagram-аккаунте, мужчина пригласил всех желающих на церемонию бракосочетания со своим коллегой - Тимуром Батрудиновым.

Харламову не понравился очередной громкий заголовок одного из российских сайтов, в котором упомянули о том, что артист называет маму Батрудинова - мамочкой. Не смотря на то, что Гарик был не особо доволен такой "новостью", он отреагировал на нее легко, отшутившись о свадьбе, и даже анонсиров несколько "дат" церемонии в разных городах. 

View this post on Instagram

Так как долбоебы из этого «издания» нас «рассекретили», хочу пользуясь случаем пригласить вас на наш европейский тур. Свадьба может состояться в любом из этих городов, прямо во время концерта ! Приходите, отметим, выпьем за немолодых! 😂😂😂 28 октября-Берлин, 30 октября-Париж, 1 ноября-Дублин, 3 ноября-Лондон, 5 Ноября-Дюссельдорф , 6 ноября- Оффенбах, 8 ноября- Прага, 9 ноября - Карлсруе ! Приходите! Танцев невесты и поездок на труповозках не будет 😂

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В комменатриях под публикацией тоже посмеялись с такого необычного заявления. Среди пользователей, отреагировавших на фото, была и супруга Гарика Харламова - Кристина Асмус. Она поинтересовалась у мужа, успели ли они с Тимуром уже купить обручальные кольца. Так же, известный российский певец Николай Басков решил узнать, кто будет свидетелями, а коллега Харламова - Александр Ревва заявил о том, что давно знал о предстоящей свадьбе.

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.