Легендарная артистка Советского союза, примадонна российской эстрады Алла Пугачева показала свою семилетнюю внучку.

Как известно, самая популярная певица Российской Федерации, Алла Пугачева, за почти семдесят один год свой жизни смогла добиться не только всемирной известности и построить головокружительную карьеру, но и стать прекрасной мамой и бабушкой. На данный момент, у Пугачевой есть взрослая дочь - артистка Кристина Орбакайте, которая подарила примадонне троих прекрасных внуков - Никиту Преснякова, который так же занимается сольной карьерой певца, Дени Байсарова и Клавдию Земцову. Так же от брака с Максимом Галкиным, Алла Борисовна воспитывает двойняшек - Гарри и Лизу. Конечно, поклонники певицы уже долгие годы пытаются понять, кто же из наследников Пугачевой имеет наиболее похожую внешность и манеру поведению на маму, или бабушку. С годами, старшая дочь от брака с Миколасом Орбакасом - Кристина Орбакайте стала настоящей копией мамы, в хорошем смысле этого слова. Однако, фанаты Аллы Борисовны все отчаяннее пытаются найти отголоски Пугачевой в более младших членах семьи певицы.

Совсем недавно, на своей официальной странице в социальной сети Instagram, Алла Пугачева поделилась публикацией из нескольких фотографий, на которых завпечетлена ее младшая внучка - Клавдия Земцова.

View this post on Instagram

Всего 7 лет,а уже видно какая красавица растет#клаваземцова#внучечка

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Популярные статьи сейчас

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Все новости

В комменатриях поклонники устроили настоящее противостояние мнений - одни считают, что семилятняя внучка Пугачевой - "Вылитая Алла", другие придерживаются мнения, что Клавдия уж очень сильно смахивает на своего дедушку - Миколаса Орбакаса.

Дочке Кристины Орбакайте, Клавдии Земцовой недавно исполнилось 7 лет, а в сентября этого года она впервые пошла в школу.

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.