В ходе последних событий, всем стало очевидно, что в семье Меладзе далеко не все спокойно. Недавно, Вера Брежнева и Валерий Меладзе видимо поставили точку в дружеских отношениях, что последний показал своим поступком.

На сегодняшний день ни для кого не станет удивлением, что узнать об отношениях между людьми можно просто зайдя в социальные сети. Таким образом, недавно выяснилось, что брат мужа Веры Брежневой Валерий отписался от певицы в Instagram, однако по-прежнему не перестал следить за страницей жены Альбины Джанабаевой и братом Константином Меладзе. Стоит заметить, что Брежнева не ответила ему тем же, но фанаты озадачены, чем исполнительница могла так насолить своему родственнику. Очевидно, что Валерий просто мстит певице за недавние обиды.

Стоит обратить внимание на случай, который произошел между женами братьев: Альбина заявила прессе, что прекращение ее сотрудничества с Константином случилось из-за того, что Вера почувствовала конкуренцию. Однако, Брежнева не восприняла слова певицы в серьез и лишь посмеялась над этим. Такое заявление, публика объясняет слухами о беременности Джанабаевой, которая могла спровоцировать перемены настроения. Видимо, когда Меладзе-младший увидел настроение жены, то решил обвинить в этом Брежневу и устроить ей разбор полетов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Помимо всего этого, появились слухи, что и сами братья перестали разговаривать между собой, хотя продолжают следить за публикациями друг друга. Одной из версий их ссоры, опять же стала Вера, которая видимо решила настроить супруга против Валерия из-за негативного к нему отношения. Возможно, артистка спровоцировала разрыв семейных уз.

Напомним, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный российский артист Дмитрий Нагиев, показал поклонникам видео, на котором он покоряет горные вершины.

Вера Брежнева неожиданно решила вернуться в Украину, что послужило причиной. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram