Последнее время, в мире остро стал вопрос касательно пришельцев с загадочной планеты Нибиру. Так, недавно появилась информация, что в Соединенных штатах Америки военным удалось подбить инопланетный корабль.

По информации, предоставленной уфологами, миру удалось узнать, что недалеко от столицы США Вашингтона, американским истребителям удалось подбить инопланетный корабль. Запись, которая подтверждает данный факт, которую засняли очевидцы Тодд Митчел с супругой, была запущена на телевидении. Судя по всему, объект был обнаружен на следующий день после штурма Зоны 51, когда бушевал ураган.

Эксперты утверждают, что у НЛО что-то случилось с двигателями, что спровоцировало появлению дыма, который и смогли увидеть свидетели. Они также сказали, что само летающее судно было невидимым, однако шлейф из дыма не поддался маскировке корабля. Буквально сразу же, после обнаружения объекта, американские истребителем пронеслись над Атлантическим побережьем – очевидно занимались поиском упавшего судна.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Один из уфологов выразил надежду, что американские военные не сильно повредили корабль и находившихся внутри пришельцев, так как всем интересно узнать наконец-таки правду. Стоит заметить, что видеоролик вызвал в сети необычайный ажиотаж, что может привести к новым бунтам и нападкам на засекреченные объекты. Однако, это случится только в том случае, если власти предпочтут замолчать недавний случай.

Напомним, что молодая жена журналиста, автора и телеведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова удивила всех своими яркими снимками. Александра Кучеренко предстала перед людьми в белом свадебном платье на модном показе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известная певица Майли Сайрус ошарашила поклонников странным видом. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников.

Ольга Сумская сыграла стюардессу в новом спектакле "Боинг-Боинг". Ее откровенный наряд отлично подчеркивал тонкую талию, длинные стройные ноги и роскошную грудь. Зрители не могут перестать восхищаться новым образом актрисы и продолжают заваливать ее комплиментами в социальных сетях. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram