Известную певицу Надю Дорофееву знает практически каждый украинец и не только. Все потому, что помимо концертов в составе «Время и Стекло» артистка регулярно подогревает фанатов свежими снимками в социальных сетях. Так и на этот раз, Дорофеева опубликовала откровенный снимок, что заставило челюсти фанатов отвиснуть до пола.

Всенародная любимица и звезда шоу-бизнеса Надя Дорофеева регулярно показывает на своей страничке в Instagram всю красоту и сексуальность тела. Певица не раз радовала фоловеров полуобнаженными снимками, даже несмотря на слова супруга Владимира Дантеса по этому поводу.

Так, солистка недавно снялась в очередной откровенной фотосессии для глянцевого издания Viva!, где позировала в непривычном образе. На фото можно увидеть, что Надя надела лишь простое черное нижнее белье и поверх накинула укороченную джинсовую курточку в стиле oversize. На шее певицы красовалось нежное жемчужное ожерелье.

View this post on Instagram

1d в 3d

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

После увиденного, фанаты певицы просто взорвались бурей эмоций в комментариях, то и дело подчеркивая красоту и стройность артистки.

Напомним, что молодая жена журналиста, автора и телеведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова удивила всех своими яркими снимками. Александра Кучеренко предстала перед людьми в белом свадебном платье на модном показе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известная певица Майли Сайрус ошарашила поклонников странным видом. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников. 

Ольга Сумская сыграла стюардессу в новом спектакле "Боинг-Боинг". Ее откровенный наряд отлично подчеркивал тонкую талию, длинные стройные ноги и роскошную грудь. Зрители не могут перестать восхищаться новым образом актрисы и продолжают заваливать ее комплиментами в социальных сетях. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram