Не так давно в интернете стал популярным слух о том, что известная российская актриса Кристина Асмус ушла от своего мужа, комика Гарика Харламова. Актриса никак не комментирует эти слухи и все можно было бы списать на пустые разговоры, однако Асмус стала меньше времени проводить с супругом и все чаще появляется в компании других мужчин.

Издание "Газета" сообщает, что актриса недавно выложила фото на своей странице в социальной сети Instagram, на котором она обнимается с 72-летним российским режиссером Никитой Михалковым.

На снимке можно заметить, что Михалков и Асмус находятся на фоне картин. Поэтому можно предположить, что это не совсем деловая встреча, которую они решили провести в галерее. Михалков одет в белые штаны, темную жилетку на молнии, куртку синего цвета и уже ставший визитной карточкой режиссера шарфик. Асмус же одета в длинную кожаную куртку и одежду темных оттенков.

Стоит отметить, что режиссер и актриса стоят очень близко друг к другу и крепко обнимаются довольно улыбаясь.

В подписи к фото Асмус написала лишь одно слово: «Легенда». Что вероятнее всего является отсылкой к фильму, участием в котором актриса хочет возобновить картеру в российском кино.

Многие подписчики не оценили фото и оставили множество шуточных комментариев, на что Кристина отреагировала очень негативно и пригрозила их удалить.

Также, Галкин напугал сеть состарившимся лицом. Не обращая внимания на мнение окружающих, Максим регулярно публикует на своих страничках в социальных сетях различные фото и видео, которые вызывают у фанатов бурные обсуждения

Напоминаем, что Полякова утерла нос Пугачевой и соблазнила Киркорова сочными прелестями. Речь идет о масштабном концерте на Арене Львов перед многотысячной аудиторие к которму прявил интерес и российский поп-король.

Акценты ранее сообщал, что Сергей Притула спас жизнь экс-участнику "Евровидения". На украинском "Новом канале" стартовало шоу "Дети против звезд", ведущим которого является Сергей Притула первыми участниками которого стали победитель вокального шоу "Х-Фактор", а так же представитель Украины на конкурсе "Евровидение" Константин Бочаров, более известный как Melovin, а так же его 10-летний напарник - Дима Мартынович.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram