Скандально известная на весь мир певица Бритни Спирс решила доказать фанатам, что в свои 37 лет еще может похвастаться подтянутыми формами.

Издание "Главком" сообщает, что Бритни выложила на своей странице в Instagram короткое видео, на котором появилась в ставшем уже визитной карточкой наряде с оголенным пупком.

Стоит отметить, что после многочисленных скандалов в жизни певицы она изрядно набрала вес и потеряла соблазнительные очертания фигуры, за что подвергалась критике фанатов. Однако, на свежей публикации с ее страницы дело обстоит иначе.

Судя по всему Бритни решила серьезно заняться своим телом. На видео звезда снимает себя в зеркало под легкую музыку. Она одета к светлые короткие шорты и легкий желтый топ, который открывает живот. В таком образе можно легко заметить, что фигура певицы очень изменилась и стала более подтянутой.

View this post on Instagram

Don’t you just love polka dots 👠👠👠👠👠

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

Все новости

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Поклонники не прошли мимо публикации и отметили, что Бритни действительно стала выглядеть лучше. Таким образом фанаты буквально забросали певицу лестными комментариями.

Также, Белла Хадид засветилась в трусиках Рианны. Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. "Тайный" показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. Итак, спустя какое-то время после шоу Savage & Fenty, моделям, которые принимали в нем участие, дали разрешение на публикацию снимков в сексуальных нарядах.

Напоминаем, что жена покойного Караченцова молит Пугачеву о помощи. В честь годовщины смерти известного советского и российского актера Николая Караченцова, который скончался 26 октября 2018-го года, жена артиста, Людмила Поргина уже в следующем месяце планирует организовать творческий вечер.

Акценты ранее сообщал, что Ольга Сумская примерила пикантный костюм стюардессы. Актриса сыграла стюардессу в новом спектакле "Боинг-Боинг". Ее откровенный наряд отлично подчеркивал тонкую талию, длинные стройные ноги и роскошную грудь. Зрители не могут перестать восхищаться новым образом актрисы и продолжают заваливать ее комплиментами в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram