Девушки из знаменитой украинской поп-группы "ВИА Гра" всегда являлись объектами мужских фантазий и каждый раздевал их в своих мыслях. И в подтверждение популярному тезису что мысли имеют свойство сбываться, одна из участниц группы воплотила мечту сильного пола.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег практически полностью разделась для фотосессии журнала "Maxim" и поделилась откровенными фото в своем Instagram.

Стоит отметить, что фотосессия была достаточно горячей. Звезда действительно сбросила всю одежду и примерила на себя платье из страз, которое больше напоминает прозрачную сеть. Данный наряд певицы почти не скрывал ее подтянутое тело, поэтому на фото Эрика позировала практически голой.

Не так давно звезда опубликовала последний снимок из данной съемки. Данное фото являет собой крупный план и охватывает верхнюю часть тела певицы. Девушка держит руки на талии, опрокинув голову назад, а откровенный наряд дает возможность рассмотреть сочные формы Эрики. Данный снимок она выложила в двух вариантах: цветном и черно-белом.

Поклонники не могли пройти мимо столь горячей публикации и забросали звезду восторженными комплиментами.

Напоминаем, что у Ани Лорак день рождения. Каролина родилась 27 сентября 1978 года в городке Кицмань, в Черновицкой области. При этом родители почти сразу расстались и на маму легла вся тяжесть воспитания дочки. Уже в шесть лет Каролина попала в школу-интернат вместе со своими братьями. Именно там у маленькой девочки, которая с детства мечтала петь, наконец-то появилась возможность развивать свой талант.

Также, названа причина, из-за которой Брэдли Купер расстался с Леди Гагой. Человек из окружения Джерманотты заявил, что Купер всерьез собирался это сделать, он готовил своей возлюбленной предложение. Однако в последний момент по какой-то причине Брэдли не решился на такой ответственный шаг. Его мотивы до сих пор никому не известны.

Акценты ранее публиковал, что окрыленная материнством Джамала впервые спела с маленьким сыном. Певица выложила видео, в котором она спела под аккомпанемент своего маленького сына.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram