Совсем недавно некогда очень популярный голливудский актер Николас Кейдж подал на развод на четвертый день после свадьбы.

Аргументировал ситуацию артист тем, что был в состоянии алкогольного опьянения, когда взял в жены Эрику Койке, сообщает The Hollywood Reporter.

Голливудский актер Николас Кейдж переживает развод со своей четвертой женой Эрикой Койке и начинает злоупотреблять алкоголем. Бывшая, "четырехдневная" жена Кейджа потребовала отступные за развод, путем решения суда, аргументируя это тем, что из-за романа с актером она лишилась возможности карьерного роста и нанесла ущерб своей репутации. Сумма отступных не разглашается. Также Койке упоминала, что Кейдж хотел помириться, но позже обвинил её в мошенничестве, что якобы она настояла на скорой свадьбе в Лас-Вегасе.

Как упоминалось выше, это четвертый брак актера. Первая супруга Николаса Кейджа-Патрисия Аркетт, с которой они пробыли в браке шесть лет. Вторая супруга - единственная дочка Элвиса Пресли, которая ранее состояла полтора года в браке с Майклом Джексоном . С третьей женой, кореянкой Элис Ким, у Николаса были самые долгие отношения - 11 лет - и закончились они в январе 2016 года. Познакомились они когда она была официанткой.

Напомним , что у актера еще были отношения с актрисой Кристиной Фалтон, которая подарила ему сына Уэстона Копполу Кейджа в декабре 1990 года. Сын голливудского актера вокалист в группе Eyes of Noctum. Уже 1 июля 2014 года Николас Кейдж стал дедушкой.  

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Все новости

Николас и Лиза Мария

Неожиданно для всех, актер возобновляет свое общение со своей второй женой - певицей Лизой Марией Пресли. Она была замужем 4 раза, как и актер. С Николасом Кейджем она пробыла в браке примерно три с половиной месяца, а точнее 109 дней после свадьбы. Дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли очень взволнована состоянием Николаса, так как он еще и сам обратился к ней за помощью.

Как рассказывают люди из ближайшего окружения актера, они часто общаются по мобильной связи и даже несколько раз виделись, постоянно испытывают новые чувства друг к другу. Информацию о возобновлении своих отношений они никак не комментируют.

Также Николас Кейдж заявил, что через 4 года заканчивает актерскую карьеру и погружается полностью с головой в режиссуру. 

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram