Известная украинская певица Вера Брежнева продемонстрировала кадры из небольшого отпуска. 

Звезда эстрады решила побаловать себя поездкой в Париж, о чем сообщила в Instagram. 

37-летняя певица в последнее время очень много работает, совмещая записи новых песен со съемкой клипов, планированием гастролей, участвованием в фотосессиях и посещением различных светских мероприятий, что для звезды калибра Веры Брежневой является обязательной задачей. На все это откуда-то необходимо брать силы, которые тоже имеют свойство заканчиваться. 

Несмотря на то, что Брежнева давно привыкла к серьезным нагрузкам, она такой же живой человек, как и все мы, а потому Вере тоже необходим отдых. Учитывая, что у нее есть возможность устроить себе небольшой отпуск практически в любой момент, певица попыталась не терять шанс и отправилась в Париж, порадовав поклонников яркими фотографиями в социальных сетях. Причем Вера полетела во Францию не просто ради прогулки по Елисейским полям, а ради достаточно интригующего мероприятия. 

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Целью поездки певица избрала событие Недели моды в Париже - речь идет про Etam Live show-2019. "Прилететь на сутки в Париж ради #etamliveshow - это того стоило! Легендарный стадион Roland Garros, 4000 зрителей, показ с концертом. Ещё раз убедилась, что мода и музыка прекрасно дополняют друг друга. Также интересно было послушать французских звёзд, которым подпевал весь стадион", - написала Брежнева в своем Instagram, подкрепив сообщение красноречивой фотографией. 

Помимо всего прочего, Вера оказалась в компании известных моделей, о чем тоже не забыла сообщить в восторженных тонах. Брежневой удалось познакомиться с легендарными Летицией Кастой и Евой Герциговой, чья популярность двадцать лет назад била все известные рекорды. Вера рассказала, что эти девушки все так же прекрасны, а само мероприятие, которое организовали уже 103-й год кряду, поражает воображение изысканностью и вниманием к каждой мелочи. Иными словами, короткий отпуск звезды удался, а значит она вернется к творческой работе с новыми силами. 

Напомним, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны.  

На нашем портале рассказали, что известный российский артист Дмитрий Нагиев показал поклонникам видео, на котором покоряет горные вершины.

Вера Брежнева неожиданно решила вернуться в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram