Комедианты из российского юмористического шоу “Comedy Club” в одном из недавних выпусков публично опустили бывшего президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

В последнее время у данного юмористического шоу наблюдается тенденция придумывать шутки касательно собственного правительства, что наводит поклонников на мысли: «А не сменился ли у канала владелец?». Однако, сами организаторы шоу никак не объяснили появление большого количества политических шуток и высмеивания российской власти.

Таким образом, в одном из последних выпусков комики показали миниатюру, в которой спародировали Алексея Венедиктова, который является совладельцем и радиоведущим станции «Эхо Москвы». Суть постановки была в том, что действия происходят на радиостанции, где на эфир ведущий пригласил музыкантов. На 04:45 минуте ролика можно увидеть, как Венедиктов кричит на приглашенных гостей и упрекает их в том, что они ведут себя как Порошенко, когда те начали исполнять очередной «хит». На вопрос «в смысле?», ведущий отвечает: «Вы хорошо начинаете, но плохо заканчиваете».

В конце по просьбе Венедиктова, музыканты исполнили песню, которая восхваляет Владимира Путина, но радиоведущий вновь разразился гневом и заявил, что понял, на кого они работают. В следствии чего, просто прогнал исполнителей со студии.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Напомним, что известная украинская солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева опубликовала откровенный снимок, что заставило челюсти фанатов отвиснуть до пола. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Кристина Асмус недавно выложила фото на своей странице в социальной сети Instagram, на котором она обнимается с 72-летним российским режиссером Никитой Михалковым.

Специалисты рассказали о том, что известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова запустила так называемую "программу самоуничтожения", а здоровье артистки находится под настоящей угрозой. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram