Известная американская супермодель Наоми Кемпбел в 49 лет выглядит достаточно привлекательно, что она и продемонстрировала на показе в Париже.

Издание "Лента" сообщает, что модель посетила демонстрацию бренда Off-White, который провел показ новой коллекции в рамках недели моды в Париже.

Знаменитость появилась на показе в стильной юбке из чистого шелка с расцветкой в виде цветов, массивных черных ботинках и ярком пиджаке белого цвета. К этому образу она добавила солнцезащитные очки большого размера и маленькую сумочку голубого оттенка. Примечательно, что под пиджаком Наоми абсолютно ничего не было и журналисты заметили, что модель пришла на показ без нижнего белья.

Стоит отметить, что сейчас среди знаменитостей стало очень популярным выходить в свет без белья и носить такие вещи, как например пиджаки на голое тело. Чему, вероятнее всего, и последовала Наоми Кемпбел.

Популярные статьи сейчас

"Это - месть": Порошенко выставил себя пострадавшим и пожаловался на Зеленского

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Также, легендарная Шер в 73 года готова дать фору молодым. Американская Богиня поп-музыки Шер поразила европейскую арену своим выступлением. Несмотря на возраст певицы, ей удалось словить на себе восторженные взгляды публики. Стоит заметить, что поклонники исполнительницы были в восторге от ее образа: артистка облачилась в откровенное синее боди с блестками, а дополнила образ голубым париком на голове. 

Напоминаем, что Брежнева бросила Меладзе и улетела в Париж. Целью поездки певица избрала событие Недели моды в Париже.Помимо всего прочего, Вера оказалась в компании известных моделей, о чем тоже не забыла сообщить в восторженных тонах. Брежневой удалось познакомиться с легендарными Летицией Кастой и Евой Герциговой, чья популярность двадцать лет назад била все известные рекорды.

Акценты ранее сообщал, что Николас Кейдж и дочь Элвиса Пресли снова вместе. Неожиданно для всех, актер возобновляет свое общение со своей второй женой - певицей Лизой Марией Пресли. Она была замужем 4 раза, как и актер. С Николасом Кейджем она пробыла в браке примерно три с половиной месяца, а точнее 109 дней после свадьбы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram