Известий российский ведущий и актер Дмитрий Нагиев был срочно доставлен в госпиталь.  Инцидент произошел тогда, когда он занимался хайкингом – пешим подъёмом в горы.

О проблемах со здоровьем сообщил сам артист на своей странице в Инстаграм.

Во время отдыха 52-летний Нагиев получил серьезную травму ноги, из-за чего пришлось вызывать спасательную службу. Актер был не в состоянии совершить спуск самостоятельно. Покорить горную вершину ему так и не удалось. Он преодолел три тысячи метров.

Поклонники Дмитрия не поддержали его затею, инцидент вызвал волну осуждений. Они посчитали, что он сумашедший, и что его посутпок не стоит жизни

 

View this post on Instagram

Как прикол - это прикольно. Как подвиг - сомнительно. Позади три тысячи метров, впереди - неотложка и странный врач с сильными фиксаторами.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

Сам же артист не раз говорил о своей страсти к экстриму, спорту и активному времяпрепровождению. Подъем в горы – одно из любимых его занятий. Но в этот раз, к сожалению, его постигла неудача. Сама знаменитость ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и следит за правильным питанием. Это помогает сохранить ему молодой и свежий вид. Актер заметно выглядит моложе своих лет. Свою хорошую генетику и любовь к активному образу жизни он передал своему сыну. Поклонники сравнивают красоту младшего Нагиева с вешностью знаменитого голливудского актера Орландо Блума ("Пираты Карибского моря"). Отметим, правда, что сын выглядит гораздо крепче и спортивнее американской знаменитости.

Вот так выглядит Никита Нагиев, сын Дмитрия.

Отметим, что у Бмитрия нагиева в Инстаграме почи восемь миллионов подписчиков. Последняя публикация о травме собрала более полумиллиона просмотров. и тысячи взволнованных комментариев.

Напомним о том, что российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк пытается побороть рак.

Ранее портал "Акценты" писал о результатах обследования главной героини "Моей прекрасной няни".

Также портал "Акценты" сообщал, что владелец сети отелей Хилтон скончался в США.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram