Популярная украинская певица Вера Брежнева, которая переехала в Россию часто показывает поклонникам снимки на которых демонстрирует свою шикарную фигуру и хвастается яркими нарядами.

Так, и в этот раз артистка опубликовала на своей странице в instagram новое фото, в котором в очередной раз доказала, что ее фигура безупречна.

View this post on Instagram

Главное, что нужно тренировать ежедневно - любовь к себе 🖤и чувство юмора 😉 the best daily work out is loving yourself -#girlspower @etam

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Брежнева поучаствовала в фотосессии для знаменитого бельевого бренда Etam, она позирует в спортивном нижнем белье. Укороченный топ и черные леггинсы удачно подчеркнули ее точеную фигуру.

Под снимком знаменитость с долей шутки подчеркнула, что главное каждый день "тренировать любовь к себе и чувство юмора".

Поклонники не смогли пройти мимо столь яркого снимка, ведь, им интересно, как певица сохраняет такую подтянутую фигуру и с годами становится только лучше.

"Вы в прекрасной форме, представляю сколько труда вы прикладываете ежедневно", "Ежедневно нужно попу качать", "Мощные банки", "Пора записываться на тренировки по развитию чувства юмора", "Все люди, как люди, а Вера - Богиня", - написали подписчики.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram