Российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова никогда не стеснялась рассказывать о своей личной жизни, только вот версии происходящего довольно часто отличаются друг от друга.

Потеряла ребенка в результате выкидыша, призналась артистка в интервью Ксении Собчак.   

Так, людьми было подмечено, как Волочкова на телепередаче "Битва экстрасенсов" расщедрилась на откровение и поведала о том, как могла родить ребенка от не безызвестного олигарха Сулеймана Керимова, но ей довелось сделать аборт.

Напомним , что у балерины был роман с политиком, членом Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Республики Дагестан Сулейманом Керимовым, который длился два с половиной года.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Керимова не волновала ни серьезная разница в возрасте в десять лет, ни вероисповедание балерины и даже то, что у него уже была жена . Как говорит Волочкова, Сулейман хотел чтобы она стала его женой, но артистку это не устраивало и она хотела быть его единственной. Росиийской балерине было всего 25 лет когда у них начался роман, а Сулейману Керимову 35 соответственно .

Волочкова признается, что ждала ребенка от женатого олигарха, но не судилось . Артистка знала, что в случае если отношения не сложатся, то по мусульманским традициям Керимов имел право забрать сына себе. Так, Анастасия признается что утратила ребенка в результате выкидыша, поделилась таким откровением артистка в своем недавнем интервью Ксении Собчак.

Так выкидыш, или аборт? Не ясно, ясно лишь то, что светская львица часто винит во всех своих бедах маму Тамару Владимировну. У Анастасии Волковой всегда были натянутые отношения со своими родителями. Тем не менее с мамой она ладит. Каждое лето дарит маме путевки на шикарные курорты и благодарит её за то, что та проводит много времени с внучкой, что в свою очередь дает возможность ей спокойно заниматься любимой работой.

Сейчас же российская балерина счастлива в своих новый отношениях, рассказывает как в её доме царит атмосфера тепла, любви и взаимопонимания с её суженым, которого она не спешит афишировать . Также Анастасия хвастается и богатой интимной жизнью и даже рассказывает о том, что секс у неё бывает по четыре, а то и даже пять раз в день.

Напомним, как Волочкова показала журналистам загар в интимных местах.

Также Акценты писали о том, что Волочкова рассказала всю правду о болезни Заворотнюк.

Ранее Акценты сообщали, что Волочкова раскрыла главный секрет популярности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram