Вчера, 29 сентября,  прошел очередной прямой эфир проекта «Танцы со звездами». Как известно, каждую неделю, участникам дают определенную тему. Вчера же, был так званый «Вечер фильмов». Звезды, вместе со своими партнерами преобразились в любимых персонажей.

Известный украинский ведущий, Владимир Остапчук стал молодым ДиКаприо. Он, вместе со своей партнершей, Илоной Гвоздевой изображали главных героев фильма «Титаник». В сумме, от судей они получили 25 баллов. Они оценили их по достоинству.

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

А вот молодой актрисе, Ксении Мишиной, и, Евгению Коту удалось невозможное. Они получили от судей максимальную оценку – 30 баллов. Все были в восторге . А в конце выступления, Екатерина Кухарь передала Ксении подарок от певицы Марув. К слову, именно она и покинула шоу в прошлом выпуске.

Анна Ризатдинова, совместно со своим партнером удивили всех. Он пригласили поучаствовать в их постановке двух выбывших участников. Рэпера Серегу, и Надежду Матвееву. Они исполнили танец в стиле семейки Адамс, и получили 29 баллов от судей.

Жури не сильно понравился танец Алены Шоптенко  и Алексея Яровенко. Судьи отдали им всего двадцать баллов, и они чуть не оказались на грани вылета.

Не повезло и Дзидзьо с Яной Цыбульской. Они получили в сумме 21 балл. Певец признался, что он сильно устал, и готов был покинуть шоу еще на прошлой неделе.

Акценты напоминают, что известен победитель телепроекта "Танцы со звездами": неожиданно, но не менее приятно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, самый известный "танцор" популярного проекта "Танцы со звездами" взял и... женился: кто стал избранницей и почему зрители не порадовались за счастье молодых.

Также портал Акценты писал о том, что примадонна российской эстрады привселюдно обругала Ксению Собчак из-за экс-супруга Филиппа Киркорова: "Бесстыжая!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram