Всем известно, что пророчества легендарной провидицы Ванги продолжают сбываться даже после ее смерти.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что стало известно о новом пророчестве Ванги, которое способно изменить весь мир.

Эксперты расшифровавшие послание ясновидящей говорят, что по мнению Ванги 2019 год закончится не самыми приятными событиями. Они считают, что большую опасность этот год несет для двух влиятельных мировых персон.

Прежде всего в пророчестве говорится о нынешнем президенте США Дональде Трампе. Так, сообщается, что американский президент будет подвержен множеству недугов, в результате чего утратит слух.

Вторая персона это президент РФ Владимир Путин. Согласно пророчеству Ванги российского лидера попытается лишить жизни один из его приближенных. Однако, о результате покушения ничего не известно.

Также, Ванга предсказала, что практически вся Азия сильно пострадает от катаклизмов. По ее словам грядут сильные землетрясения. После них придут цунами, которые унесут миллионы жизней.

Европу бедствия тоже не обойдут стороной. Выход Великобритании из ЕС может повлечь за собой большие экономические проблемы и практически уничтожить несколько стран.

Напоминаем, что в NASA сделали важное заявление о конце света. Конспирологи подняли волную фейковых публикаций и привели общество в волнение из-за своего прогноза. Так называемые ученые решили, что землянам осталось жить совсем немного, так как к планете приближается астероид под названием 2007 FT3. Он достигнет Земли уже 3 октября.

Акценты ранее сообщал, что пришельцы с Нибиру потерпели крушение. Последнее время, в мире остро стал вопрос касательно пришельцев с загадочной планеты Нибиру. Так, недавно появилась информация, что в Соединенных штатах Америки военным удалось подбить инопланетный корабль.

Также, ученые назвали дату катастрофы Солнечной системы. В сети появилась информация о том, что в космосе в ближайшее время может произойти катастрофа вселенского масштаба. Так, ученые из Планетологического института в США сообщили, что вулкан Локи, находящийся на спутнике планеты Юпитер Ио может в любую секунду взорваться, что повлечет за собой катастрофические и разрушительные последствия. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram