Известный российский певец, Сергей Лазарев снова всех обошел, и скрыл рождение дочери. «Теперь у меня два ребенка» - признался Сергей Лазарев в развлекательной программе, ведущей которой, является его бывшая возлюбленная, Лера Кудрявцева.

Он скрывал то, что у него есть дочь более года. И вот, вчера, двадцать девятого сентября, в эфир вышла программа, в которой звезды шоу-бизнеса рассказывают свои секреты на всю страну. И, Сергей сдался, и поведал всем, что у него, помимо сына Никиты, есть еще и дочь, Аня.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сразу же после выхода программы, он опубликовал фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. На ней изображена вся семья Лазаревых. Сам Сергей, Старший ребенок – Никита, и маленькая Аня.

Напомним, что Сергей Лазарев всеми способами пытается скрыть свою личную жизнь. О том, что у мужчины есть сын, долгое время также никто не знал. А Аню, также как и Никиту вынашивала суррогатная мать.

Напомним, что слухи  о том, что у Сергея Лазарева есть второй ребенок, появились еще в конце мая. Певец тогда только приехал с Евровидения, где занял третье место. Средства массовой информации ежедневно донимали мужчину вопросами, и, он дал официальный ответ, что у него есть только один ребенок.

Тогда, все успокоились, видимо, подумали, что второй раз он врать точно не будет, и вот, вчерашняя новость ошарашила всех.

Сергей очень рад тому, что у Никиты есть сестричка, и сам артист говорит, что он теперь бежит домой в два раза быстрее, чтобы побыть вместе с малышами.

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак – одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Ани Лорак привела фанатов в шок, когда выставила в Insta-stories видео, на котором она со своей командой готовится к очередному выступлению.

Недавно Акценты писал, что звезда украинской гимнастики Лилия Подкопаева похвасталась в социальных сетях, что вновь стала матерью.

Ранее портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев создал собственную маску в Инстаграм, которая сможет перенести каждого в клип исполнителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram