У отца покойной Жанны Фриске проблемы со здоровьем, накануне ему сделали серьезную операцию на сердце. Теперь отца знаменитости ждет долгий курс реабилитации.

Об этом информирует "StarHit".

На фоне последних событий мужчина испытывал сильный стресс. Смерть его дочери, известной исполнительницы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга. После здоровье пошатнулось из-за борьбы за внука Платона с мужем дочери. Все эти события постепенно садили здоровье родителя. Сам мужчина понимал, что операция необходима, в противном случае он долго не проживет.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

67-летний Владимир Борисович в последние месяцы все время жаловался на боли в грудной клетке - у него развилась ишемическая болезнь, которая часто проводит к смерти.

Однако на данный момент с мужчиной все в порядке. Он активно идет на поправку. Помимо того в этом году он перенес еще одну операцию по удалению бляшек из сонной артерии.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram