Популярная певица Настя Каменских рассказала о насщенной интимной жизни со своим супругом Алексеем Потапенко.

Известная украинская певица, экс-участница легендарного дуэта "Потап и Настя", а с недавнего времени еще и супруга самого популярного украинского рэпера и популярного продюссера Алексея Потапенко, Настя Каменских никогда не пропадает надолго из социальных сетей и часто посещает светские мероприятия. Фантазию своих многочисленных фанатов, тридцатидвухлетняя певица регулярно подогревает откровенными фотографиями в популярной социальной сети Instagram, где на ее официальной странице, подписчики никогда не прочь прокомментировать пикантыне фото Насти. Однако, артистка смогла отличиться не только фотографиями, но и интимными рассказами.

View this post on Instagram

Так не хочется расставаться, пусть и на денёчек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать👌🏻Это были такие сладкие четыре дня нашего побега! 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

В одном из своих последних интервью, для украинского издания StarHit, певица Настя Каменских раскрыла подробности из интимной жизни с Алексеем Потапенко. Так же она затронула еще одну тему, которая волнует поклонников артистки не меньше - когда же у звездной пары случится пополнение.

  • "Когда вселенная решит, что мы готовы стать хорошими родителями и подарит нам ребеночка, я уверенна - что это получится максимально легко, без каких-либо трудностей. Мы с мужем - очень горячие любовники. Даже если появится какой-то свободный час в аэропорту, поверьте, мы не потратим его зря.", - разоткровенничалась Настя Каменских.

Так же, экс-участница культового хип-хоп дуэта объяснила, что на самом деле, шанс провести время вместе, для супругов выпадает довольно редко - из-за очень насыщенного гастрольного графика, постоянной работы и не всегда в одном городе. Однако, на такое положение Каменских совсем не жалуется - Настя считает, что именно редкие, но очень желанные встречи придают супругам тот самый огонек, зажигающий пикантность отношений.

 

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.