Известная украинская артистка, лидер "Женского квартала", а так же единственная представительница прекрасного пола во всеми любимом составе коллектива "Квартал-95", Елена Кравец с недавнего времени стала еще и участницей самого популярного танцевального шоу в Украине - "Танцы со звездами". В этом шоу за звание лучше танцевальной пары страны борятся профессиональные танцоры на ряду со своими партнерами - представителями оттечественного шоу-бизнеса. Некоторые звезды давно и активно занимаются танцами, однако львиная доля из них опыта в этом деле до участия в программе не имела. К какому типу звезд программы "Танцы с звездами" пренадлежит Елена Кравец - именно этот вопрос с особой активностью бурно обсуждается в социальных сетях.

И так, в ходе последнего эфира шоу "Танцы со звездами", который стал уже шестым созтязанием пар, Елена Кравец вместе со своим парнером - танцором Максом Леоновым продемонстрировали зрителям сексуальный фристайловый номер под названием "Служебный роман". Во время танца, сорокадвухлетняя Кравец так же успела продемонстрировать соблазнительный стриптиз, снимая с себя элементы офисного костюма, удачно дополнившего концепцию номера. Не смотря на то, что жюри программы оценили танец довольно высокими оценками, поклонники артистки номер не оценили.

В комментариях под видео на официальном канале "Танцев со звездами" на популярном интернет-портале YouTube пользователи сети отметили, что в отличии от других участников проекта, Елене Кравец по непонятным причинам завышают оценки. Так же зрители отметили, что не смотря на профессионализм и невероятное обаяние артистки в юмористических шоу, в амплуа танцовщицы она не сильна, ведь на паркете Кравец довольно зажата. Кроме того, некоторые комментаторы назвали номер "грязынм и пошлым", а саму Елену - "деревянной".

Популярные статьи сейчас

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Соколова "слила" всю правду о Шарие и Дубинском: "Это не украинцы…", видео

Все новости

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.