Анна Седокова, которая не устает баловать своих поклонников сексуальными снимками, поделилась с ними очередным оригинальным видео. Поклонники певицы и телеведущей решили, что их кумир безвозвратно изменила внешность.

Певица и экс-участница группы "ВИА Гра" продемонстрировала видеоролик на своей странице в Инстаграм. В нем она показала новую себя с совсем худым лицом и миниатюрным носом. Это не на шутку взволновало пользователей.

Однако причин для волнения не было. В посте под видео Седокова рассказала, что она создала в Инстаграм собственную маску, которая дорисовывает женщинам стрелки и пушистые ресницы. Маску VIBE может использовать каждый желающий.

View this post on Instagram

Ураааа! Скажите Приветик моей первой маске #VIBE Она просто классная. Парням она, конечно, ни к лицу, но девочкам самое оно, особенно утром 😂 Я хотела ее назвать утренний vibe ))) Я пока готовлю новые масочки, вы выкладывайте стори в этой, а я буду выкладывать в свою очередь вас! И!!! Давайте предлагайте свои идеи для масок!!! Принимаются любые предложения! Пишите внизу. Сделаем!!! Сейчас, в стори моих подробно расскажу, как ее найти ❤️ И жду ваши предложения в комментах 👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Женщина, которая осмелится так себя изменить, увидит в камере накрашенные глаза, убранные щеки и зауженный нос. Сама Седокова в видео продемонстрировала возможности данной маски и написала, что девушкам придется по вкусу приложение, а вот парням оно будет не к чему.

Пост певицы набрал несколько сотен лайков и комментариев. Поклонники одобрили такую идею создания маски, наделали кучу комплиментов артистке и обсудили ее внешность в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, которая уже долгое время проживает на территории Российской Федерации, строит там успешную карьеру, опубликовала в сеть новые фотографии и видео, которые взбудоражили фанатов. В ходе последних событий, Анна Седокова научилась не обращать внимания на выброс негатива в свою сторону. Она поняла, что это лишняя трата энергии, и если не читать то, что пишут недоброжелатели, можно жить в свое удовольствие, не думая ни о чем.

Также Акценты сообщал, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас проживает и работает в России, часто делится с поклонниками опытом из жизни и различными историями в соцсети. Недавно артистка вспомнила юность и призналась, что раньше желала всем понравится. Ей хотелось, чтобы со всех сторон ее забрасывали комплиментами.

Недавно Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что известная экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова страдает от тяжелого недуга. Дело в том, что певица продемонстрировала странную сыпь на своих руках, которая встревожила докторов. Медики убеждены, что Седокова нуждается в полноценном обследовании из-за невыясненной болезни. По мнению докторов, самолечение или игнорирование таких симптомов могут стоить не только красоты Седоковой, но и здоровья. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram