Всемирно известный актер, многократный номинант на премию "Оскар", звезда целого ряда легендарных фильмов Том Круз был замечен в столице Украины, на одной из центральных станций метро.

И так, пассажири общественного транспорта столицы находились в состоянии легкого шока, потому что на одной из самых загруженных, а к тому же еще и переходной станции "Золотые ворота" увидели спокойно рассхаживающего голливудского актера Тома Круза. Киевляне активно фотографировали актера с разных сторон, а некоторым удалось испытать счастья, завпечатлив себя в объятях актера.

Мировая звезда кинематографа была замечена на станции "Золотые ворота" в сопровождении не особо многочисленной делегации и охраны, которые были далеко не в восторге от количества желащих сделать совместную фотографию с актером. Жители столицы больше всего были удивлены даже не тому факту, что Том Круз находится в Украине, а не в Соедененных Штатах Америки, а именно тому, что актер решил воспользоваться общественным транспортом, при очевидной возможности, как минимум вызвать такси. Позже выяснилось, что на самом метро Круз не ездил, ему просто стало интересно, как выглядит станция "Золотые ворота", поэтому спустя несколько минут после "осмотора", актер поднялся обратно не землю.

Многие жители столицы не верили в то, что видели именно самого актера, однако их метания быстро развеялись сразу же после того, как на официальном странице Киевского метрополитена в социальной сети Facebook, вышло сообщение с подтверждением приезда и пользования услугами метро голливыдского актера Тома Круза. При этом, предприятие приняло решение не публиковать фотографие-подтверждения, потому что посчитали это проявлением неуважения к личной жизни актера. Тем не менее, немноги киевлянам все же удалось сделать фотографии пятидесятисемилетнего актера.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли снова стала блондинкой.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье. 

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.