Бывшая участница одного из самых романтических шоу страны "Холостяк" заинтриговала пользователей сети новым снимком. Так, Лия Ли, красивая и талантливая девушка, которой не удалось завоевать сердце экс-холостяка Сергея Мельника на телепроекте, все же поделилась публикацией с его изображением. 

На своей странице в instagram Лия выложила свежее фото, на котором обнимается с Сергеем Мельников. Свой пост девушка подписала теплыми словами благодарности Сергею за проведенный день. Сам экс-холостяк мгновенно отреагировал на слова Лии такими же нежными словами о том, что был потрясающий день "от заката до рассвета, только наоборот". 

Поклонники Лии Ли после выхода поста сразу же отреагировали не только многочисленными лайками, но и вопросами об отношениях между девушкой и Сергеем Мельником. Но Лия не решилась раскрывать интригу и просто написала, что все совсем скоро все узнают. Пока остается загадкой, что Лия имела в виду - отношения или, возможно, новый проект. 

Напоминаем, победительницей шоу "Холостяк" в 5 сезоне стала Марина Кищук, с которой у Сергея Мельника роман продлился недолго. Теперь же годы спустя в СМИ ходят слухи о том, что экс-холостяк осознал, кто на самом деле был его судьбой, и теперь у него с Лией Ли тайный роман. 

Также напоминаем, что Лия Ли после окончания телепроекта "Холостяк" занялась творческой карьерой и стала певицей, организовав сольный проект. Также девушка спела в дуэте "Аферистки", чем сильно удивила украинского зрителя, ведь голос и Лии волшебный.

Акценты напоминают, что экс-Холостяк Никита Добрынин не стесняется выкладывать откровенные фотоснимки вместе со своей любимой, победительницей шоу "Холостяк-9" Дашей Квитковой.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появились небезосновательные слухи о том, что победительница шоу "Холостяк-9" Даша Квиткова неверна своему возлюбленному Никите Добрынину.

Также портал Акценты писал о том, что экс-участница самого романтического шоу "Холостяк-9" удивила поклонников необычным признанием.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram