Известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. 

Напоминаем, последнее время в сети распространились слухи о том, что в отношениях пары кризис и они разводятся. Более того, некоторые СМИ писали о том, что Харламов и Асмус уже развелись, но тайно. Подтверждения этому видели в отсутствии обручальных колец на обоих супругах. Плюс поклонники обеспокоены отсутствием ранее часто публикуемых совместных снимков, поэтому решили, что в отношениях Асмус и Харламова точно что-то не так. 

Недавно в СМИ опубликовали информацию о том, что у Гарика Харламова есть отношения с Тимуром Батрудиновым. Такой "закидон" разозлил известного комика, который ответил в присущей ему манере - шуткой. Харламов сообщил всем о том, что скоро состоится европейский тур. Комик пригласил тех, кто сообщил новость об отношениях с Батрудиновым поехать вместе с группой, ведь буквально на любом из плановых концертов может произойти бракосочетание. Поэтому, чтобы ничего не пропустить, Харламов настаивает на участии в каждом концерте тех, кто распространяет слухи. 

Супруга Харламова Кристина Асмус также поучаствовала в комментариях новых отношений комика и спросила, будут ли они после свадьбы носить обручальные кольца.

Популярные статьи сейчас

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

Напоминаем, в сети появились слухи о том, что известная певица Настя Каменских беременна. 

Акценты напоминают, что популярный российский комик и шоумен Гарик Харламов показал на камеру "нормальный" способ поедания морепродуктов: видео облетело сеть за секунды. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что Кристина Асмус улетела из России в неизвестном направлении: поклонники полагают, что женщина сбежала от Гарика Харламова.  

Также портал Акценты писал о том, супруга Гарика Харламова сделала то, о чем сразу же пожалела, но было поздно.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram