Популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. 

Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 

36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик. Собственно, сам Сергей Лазарев и открыл эту информацию ничего не подозревавшим поклонникам. 

Впрочем, многих фанатов творчества Лазарева тревожит тот факт, что у детей Сергея нет мамы. Точнее, биологически-то она есть, но вот личность этой женщины (или женщин) остается неизвестной. Да и воспитывает Никиту и Аню только сам Лазарев, конечно же, при участии няни. А ведь детям нужна и мама тоже, каким бы прекрасным не был отцом эстрадный исполнитель. 

Имя суррогатной матери, которая родила Лазареву двух деток, весьма будоражит умы поклонников творчества артиста. Многие уверены, что матерью ребятишек является давняя подруга Сергея, Анна Белодедова. Ее и Лазарева связывают давние нежные чувства, остающиеся в дружеской плоскости. 

Сама девушка содержит бутик можной одежды в Москве. Однако недавно появились слухи о том, что она является Лазареву не только другом. Во время трансляции песенного конкурса Евровидение 2019-го на телеэкранах мелькнул телефон Сергея, на заставке которого было его совместное фото с Анной. Учитывая, что Лазарева давно не видели с какими-то другими свободными женщинами - за исключением Ани Лорак, у которой есть собственная дочь - кандидатура Белодедовой вполне подходит на роль суррогатной матери детей Лазарева. 

Остается открытым вопрос, не захочет ли в последствие женщина принять самостоятельное участие в воспитании детей. Материнский инстинкт - непростая штука, и однажды он может проснуться, заставив Лазарева подкорректировать планы семейной жизни. 

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак – одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Ани Лорак привела фанатов в шок, когда выставила в Insta-stories видео, на котором она со своей командой готовится к очередному выступлению.

Недавно Акценты писал, что звезда украинской гимнастики Лилия Подкопаева похвасталась в социальных сетях, что вновь стала матерью.

Ранее портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев создал собственную маску в Инстаграм, которая сможет перенести каждого в клип исполнителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram