Известный голливудский актер Том Круз посетил Киев, осмотрел город и встретился с мэром столицы Виталием Кличко. 

Политик опубликовал в своем Twitter-аккаунте несколько фотографий со звездой мирового кинематографа. 

57-летний Том Круз остается одной из самых высокооплачиваемых и влиятельных актеров Голливуда вот уже третье десятилетие. Большинство фильмов, с которыми он работает, обладают внушительными бюджетами, а после выходов на экраны обрастают солидными кассовыми сборами и хвалебными рецензиями от критиков. 

Актер не только продолжает активно сниматься, часто самостоятельно выполняя сложнейшие трюки, но также нередко взваливает на себя обязанности продюсера картин. В частности, Том Круз постоянно путешествует, выбирая для будущих картин новые локации. 

Одной из таких локаций вполне может стать Украина, где Том Круз проводит уже не первый день. Эксперты считают, что речь может идти о поиске места съемок отдельных эпизодов нового фильма из серии "Миссия: Невыполнима", работа над которым может стартовать уже в ближайшие месяцы. 

Помимо всего прочего, Украина в будущем может стать аналогом для съемок мировых блокбастеров, потеснив студийные павильоны США и Великобритании. Президент страны Владимир Зеленский упоминал о том, что собирается развивать киноиндустрию, и это значит не только то, что в Украине начнут производить больше качественных фильмов. Вполне вероятно, что со временем именно в нашей стране начнут снимать мировые шедевры, регулярно пополняя государтвенных бюджет. 

Том Круз, помимо прогулок по Киеве и окрестностям, успел провести встречу с первой леди страны Еленой Зеленской, а сегодня познакомился и с мэром Киева, известным в прошлом спортсменом Виталием Кличко. Последний остался весьма доволен результатами встречи, сделав несколько сэлфи с известным голливудским актером. "Осматриваем киевские локации для голливудского кино", - подписал серию этих фотографий столичный городской глава. 

Напомним, недавно Тома Круза заметили в киевском метро, что вызвало искреннее изумление многих столичных жителей

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал Тому Крузу достоинства Украины

Ранее Акценты писали о том, что на личном фронте у Тома Круза все далеко не так радужно, как в кинокарьере

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram