Одиозный пранкер из Украины Виталий Сердюк, который уже "прославился" голыми ягодицами на Евровидении 2017, набросился на американского артиста Джастина Тимберлейка в попытке сбить его с ног. Случилось это на модном показе Louis Vuitton в Париже, когда певец шел держа за руку свою супругу.

Об этом рассказывает информационный портал "segodnya".

Представители СМИ успели заснять момент набега на артиста. На кадрах Сердюк держится за ноги музыканта, а охрана Тимберлейка пытается убрать пранкера от знаменитости. Тимберлейк в результате стычки не пострадал.

Стоит подчеркнуть, что Виталий Сердюк множество раз нападал на различных звезд. Среди них Леонардо Ди Каприо, Джиджи Хадид, Уилл Смит, Адель, Брэд Питт, Ким Кардашян и другие.

Также, недавно известный голливудский артист и певец Джастин Бибер и дочь не менее популярного кинокрасавчика Алека Болдуина Хэйли Болдуин отпраздновали годовщину помолвки и теперь готовятся отпраздновать соединение сердец официально. Невеста устроила девичник и отметила последние дни жизни вне брака со своими подругами.

Как стало известно, Хэйли провела вечер со своими подругами – Кендалл Дженнер, стилиста Мейв Рейли и других. Невеста пригласила гостей в ресторан Изабель. После этого компания переместилась в один из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Также, легендарная Шер в 73 года готова дать фору молодым. Американская Богиня поп-музыки Шер поразила европейскую арену своим выступлением. Несмотря на возраст певицы, ей удалось словить на себе восторженные взгляды публики. Стоит заметить, что поклонники исполнительницы были в восторге от ее образа: артистка облачилась в откровенное синее боди с блестками, а дополнила образ голубым париком на голове. 

Напоминаем, что Брежнева бросила Меладзе и улетела в Париж. Целью поездки певица избрала событие Недели моды в Париже.Помимо всего прочего, Вера оказалась в компании известных моделей, о чем тоже не забыла сообщить в восторженных тонах. Брежневой удалось познакомиться с легендарными Летицией Кастой и Евой Герциговой, чья популярность двадцать лет назад била все известные рекорды.

Акценты ранее сообщал, что Николас Кейдж и дочь Элвиса Пресли снова вместе. Неожиданно для всех, актер возобновляет свое общение со своей второй женой - певицей Лизой Марией Пресли. Она была замужем 4 раза, как и актер. С Николасом Кейджем она пробыла в браке примерно три с половиной месяца, а точнее 109 дней после свадьбы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram