Знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода, которая переехала в РФ, выступила в Киеве на свадьбе у известного тренера Валерии Версальской.

Об этом рассказывает портал "obozrevatel".

Празднование прошло в столичном отеле Fairmont Grand Hotel. Кадры с торжества были обнародованы в Instagram.

Версальская знаменита из-за своей методики по физической реабилитации и коррекции фигуры после беременности и профессиональной растяжки. Ее услуги пользуются популярностью у многих знаменитостей.

Выступление Лобода провела в коротком платье со смелым декольте, которое подчеркнуло ее стройные ноги, и грудь.

Также празднование посетили Тина Кароль и Таисия Повалий.

Также, Лобода разразилась странным заявлением об Украине. Прежде всего певица высказалась о новом президенте страны Владимире Зеленском. Она отметила, что он очень хороший и позитивный человек, поэтому она уверена, что с помощью своего творческого таланта он сможет изменить Украину к лучшему.

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Акценты ранее писал, что смелые молодожены покорили сеть необычными нарядами. В сети набирает популярности занятный свадебный снимок, на котором молодожены решили сыграть свадьбу в одном нижнем белье разукрасив при этом свое тело под костюмы. На снимке запечатлены пары, которые решили пожениться в нижнем белье, но в то же время их тела разукрашены под костюмы. Невесты разукрашены в белую краску, а на ногах и талии закреплены детали из прозрачной ткани. А два жениха вышли разукрашены под черные костюмы, и лишь третий решил жениться в юбке-килт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram